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Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

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Annuaires culinaires

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5 janvier 2009 1 05 /01 /janvier /2009 11:40
Depuis que j'ai découvert cette association, j'ai envie de la remixer à toutes les sauces.
Cette fois c'était dans de petits muffins salés pour l'apéro, délicatement parfumés. Je n'étais pas très sûre du résultat au début, mais tout le monde a adoré! ^_^



Muffins crevettes, coco, curry

Pour 12 à 14 petits muffins
240g de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs
un yaourt nature
100 ml d'huile à la vanille
200ml de lait de coco
une bonne pincée de sel
2 cuillères à café de curry
une vingtaine de crevettes (plus quelques unes pour la déco

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger séparément tous les ingrédients humides (huile, lait de coco, oeufs, yaourt) et les ingrédients secs (farine, levure, curry, sel). Verser le mélange liquide sur le sec en une seule fois, mélanger. Rajouter un peu de lait si c'est trop pâteux. Couper des crevettes en petits morceaux et les incorporer au mélange.
Verser dans des moules à muffins sans les remplir complètement, et disposer sur chacun une petite crevette en l'enfonçant légèrement.
Et hop, au four pour 25-30 minutes!

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Published by Pich - dans Apéritif
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commentaires

SandyNeige 14/03/2009 20:18

me plaisent beaucoup beaucoup !!

sandrine 20/02/2009 18:47

vous pouvez rajouter qq morceaux de pomme granny c'est super...

helene06 13/01/2009 19:57

ils ont l'air bien sympas ces petits muffins!

marie 05/01/2009 19:41

j'en prendrais bien un! crevette, lait de coco et curry, c'est un mélange que j'aime!!

Clémence 05/01/2009 19:35

un trio que j'aime beaucoup. Alors en muffins, ça ne peut être que délicieux!