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19 août 2009 3 19 /08 /août /2009 12:53

Vous vous souvenez de ma tarte à la tomate multicolore? Je n'ai pas pu m'empêcher de recommencer quand j'ai vu toutes ces belles variétés qui me tendaient les bras!

Sauf que cette fois, j'ai bien pris soin (oui enfin  je me suis surtout bien amusée!) de prendre quelques photos avant. Donc si vous connaissez les noms de ces variétés de tomates, ce serait gentil de me le faire partager (j'éditerai alors mon billet)!





Il me semble que la verte est une "Green Zebra".
La noire est une "Noire de Crimée".

L'allongée est probablement une "tomate des Andes".

Et les voilà tranchées...






Et enfin, en tarte (même principe qu
'ici, avec en plus un filet de vinaigre balsamique mélangé à du miel)!



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commentaires

L
Pour la tomate "st valentin" il se pourrait bien que ce soit une coeur de boeuf :)
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M
bonsoir,<br /> c'est une bonne idée que cette tarte multicolore! aussi beau aux yeux qu'au x papilles, j'en suis sure!<br /> et pour ne pas te decourager: ils ont fait ca tres vite pour notre demenagement (recent) neuf!!
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Y
j'adore les tomates! dire qu'on a une seule variété chez nous... ah non, plutôt des italiennes allongées, des ronds en grappe et des tomates cerise... pas de couleurs!
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M
Un arc en ciel de tomates ! Que c'est beau ! Je n'en ai jamais vu par ici...
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C
C'est tres joli ces photos! Et la recette toujours aussi tentente!
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