750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

 hello.jpg

Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

Recherche

Suivez-moi :

 

  fb

...sur Facebook

 

hellocoton

... sur Hellocoton

 

pinterest.jpg

...sur Pinterest

 insta.jpg

...sur Instagram

 

 

blogillustration.jpg

Annuaires culinaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

15 mars 2012 4 15 /03 /mars /2012 18:39

Une façon de cuire les champignons absolument délicieuse, trouvée sur un blog américain!

Au four, avec du citron, du parmesan, et du romarin... Mmh! Je suis allée au plus simple pour bien en apprécier le goût : des bruschettas!

 

Bruschetta de champignons rôtis

 

Champignons-citron-romarin.jpg

 

champignons de Paris

citron bio (zeste + jus)

huile d'olive

parmesan fraîchement râpé

sel, poivre, romarin

 

tranches de pain de campagne

feta

salade de roquette ou mesclun

crème de balsamique

 

(désolée pour l'absence totale de proportions, ça se fait vraiment au feeling et en fonction de votre appétit!)

 

Emincez les champignons. Mettez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, ajoutez l'huile d'olive, le zeste de citron, le sel, le poivre et le romarin. Mélangez bien, puis étalez en une seule couche et enfournez pour 10 min à 200°C. Puis ajoutez le parmesan, mélangez bien et remettez à cuire pour 5 min.

Les champignons sont prêts : vous pouvez les utiliser tels quels en accompagnement d'une viande, etc...ou faire des brushettas!

Pour ça, déposez les champignons sur des tranches de pain de campagne, émiettez de la feta par dessus, et passez au grill jusqu'à ce que la feta dore. Servez avec une salade assaisonnée à la crème de balsamique.

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

L
trop bon !
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre