5 janvier 2010
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11:29
Ooooh vous veniez de prendre vos bonnes résolutions pour 2010? Résolutions qui commencent bien sûr par "perdre les 2-3 kgs que je dois perdre depuis 5 ans + les 2 autres ajoutés par les fêtes"?
Dommaaaage! Il ne fallait pas passer par ici, vous êtes cuits.
Ce truc est monstrueux. Inhumain. Diabolique. Et en plus, trèèès compliqué à réaliser.
Camembert au four
Sortez le camembert de sa boîte en bois et de son emballage. Faites tremper la boîte 10 minutes dans l'eau froide pour le pas qu'elle noircisse, le temps de préchauffer le four à 180°C. Remettez le camembert dans sa boîte (sans le couvercle ni l'emballage), et enfournez pour 20 minutes.
Dégustez avec des brocolis vapeur et des radis si vous voulez vous donner bonne conscience malgré tout, ou avec un bon pain de campagne et de la charcuterie si vous décidez d'attendre la semaine prochaine pour être raisonnable (après tout il y a encore la galette des rois!).
Dommaaaage! Il ne fallait pas passer par ici, vous êtes cuits.

Ce truc est monstrueux. Inhumain. Diabolique. Et en plus, trèèès compliqué à réaliser.
Camembert au four
Sortez le camembert de sa boîte en bois et de son emballage. Faites tremper la boîte 10 minutes dans l'eau froide pour le pas qu'elle noircisse, le temps de préchauffer le four à 180°C. Remettez le camembert dans sa boîte (sans le couvercle ni l'emballage), et enfournez pour 20 minutes.
Dégustez avec des brocolis vapeur et des radis si vous voulez vous donner bonne conscience malgré tout, ou avec un bon pain de campagne et de la charcuterie si vous décidez d'attendre la semaine prochaine pour être raisonnable (après tout il y a encore la galette des rois!).
