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Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

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Annuaires culinaires

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16 novembre 2009 1 16 /11 /novembre /2009 11:23
Une recette parfaite pour les gens qui, comme moi, n'ont pas de sorbetière, et qui adorent les douceurs à l'italienne type "gelati"! Et puis, vous en conviendrez, ce n'est pas trèèès compliqué, si? ;)



Crème glacée aux figues


Pour 4 personnes

200g de figues surgelées Picard
150g de mascarpone bien froid
2 boules de glace vanille
50 cl de lait

Passez le tout au mixer pour obtenir une crème bien lisse, versez dans des verrines et servez immédiatement!

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commentaires

létitia 24/11/2009 13:12


Effectivement il n'y a pas plus simple!J'ai fait la même chose avec des bananes! Je pense que ça doit marcher avec n'importe quel fruit surgelé:)


marie 18/11/2009 19:17


je suis d'accord c'est facile et je m'en lècherais les doigts!!


Cocotte 18/11/2009 17:00


C'est marranant, j'en ai fait une il y a peu de temps, pour écouler de la confiture de figues, ça a eu un succès inattendu


Ritsuka 17/11/2009 17:12


Voila le genre de recette facile et rapide, sans contrainte ni ingrédients de foie, mais alors pour une résultat d'enfer !!!