hello.jpg

Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

Suivez-moi :

 

  fb

...sur Facebook

 

hellocoton

... sur Hellocoton

 

pinterest.jpg

...sur Pinterest

 insta.jpg

...sur Instagram

 

 

Recherche

blogillustration.jpg

Annuaires culinaires

Syndication

  • Flux RSS des articles
Dimanche 17 avril 7 17 /04 /Avr 16:18

Une "recette" qui n'en est pas vraiment une, vu sa simplicité! Mais alors, quelle tuerie! Visuellement, c'est superbe, et au goût alors là...Je crois que je mangerais bien toutes mes fraises comme ça (oui non ça n'est pas terrible niveau diététique)!

 

Fraises au chocolat

 

Fraises-au-chocolat.jpg

 

une quinzaine de fraises

100g de chocolat noir

1 c. à café d'huile neutre (mais j'ai mis de l'huile de coco, qui a donné un petit goût de noix de coco délicieux...mais bon, j'ai eu la chance d'en ramener de Martinique!)

 

Faites chauffer le chocolat cassé en carrés au micro-ondes, par tranches de 15 secondes, en remuant avec une cuillère. Ajoutez l'huile, et trempez les fraises une par une dans le chocolat pour bien les enrober, sans en engloutir la moitié tout de suite, "pour goûter" (quoi ça sent le vécu?). Déposez les sur une feuille de papier sulfurisé et laissez durcir à température ambiante.

 

Par Pich - Publié dans : Autres desserts
Laisser un p'tit croc - Voir les 2 p'tits crocs
Retour à l'accueil

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés