Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 hello.jpg

Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

Recherche

Suivez-moi :

 

  fb

...sur Facebook

 

hellocoton

... sur Hellocoton

 

pinterest.jpg

...sur Pinterest

 insta.jpg

...sur Instagram

 

 

blogillustration.jpg

Annuaires culinaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 janvier 2011 3 26 /01 /janvier /2011 17:12

Je continue avec les photos de plats réalisés en 2010 pour lesquels je n'ai pas fait d'article, très souvent parce que j'ai totalement oublié les ingrédients/quantités/mode opératoires!

 

Pates-au-saumon-fume-citron.png

Pâtes au citron et saumon fumé

(je fais tout au pif à chaque fois et c'est toujours très bon!)

 

Pesto-de-noix.png

Spaghettis au pesto de noix, jambon cru et roquette

 

Pennes-au-pesto-de-brocolis.png

Pâtes au pesto de brocolis (mixez du brocolis à peine cuit, très croquant, avec les ingrédients d'un pesto), magret de canard et gorgonzola

 

Roules-de-dinde-et-polenta.png

Roulés de dinde comme des saltimboccas (on en trouve des tas de recette sur le web), polenta aux petits pois (recette du magazine Saveurs, absolument géniale)

 

saltimboccas-polenta.png

Saltimboccas de veau, polenta à la courge butternut

 

lasagnes-legumes-chevre.jpg

Lasagnes aux légumes méditerranéens et chèvre

 

risotto-aux-knacki.png

Risotto régressif aux knacki et petits légumes

 

poireaux-au-st-felicien.jpg

Gratin de poireaux au St Félicien

(OMG quelle tuerie!! recette de Laurent Mariotte, émission "Petits plats en équilibre)

 

Vous aurez remarqué que ces recettes sont, comment dire...absolument pas light, elles le seront un peu plus dans le prochain et dernier post des recettes perdues! ^^

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Melody 29/01/2011 15:05


Hmmm tes lasagnes du soleil me font envie !! J'ai une très bonne recette de lasagnes épinards/carottes/courgettes et tommes de savoie qui est excellente si ça t'intéresse ! Dans l'assiette c'est du
plus bel effet avec ses trois couleurs =) !