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26 octobre 2009 1 26 /10 /octobre /2009 14:05

Une super recette de fondant à la framboise d'Eryn...Plus un fondant au citron-tuerie...Ca donne quoi? Ca donne ça!



Moelleux marbré framboise-citron


Pour la partie citron


4 oeufs

130 g de sucre
120g de farine
80g de beurre fondu
110 ml de jus de citron (en petites bouteilles)

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, le jus de citron, puis la farine tamisée en battant bien. Montez les blancs en neige et incorporez-les doucement.




Pour la partie framboise


200g de framboises surgelées (Picard)

2 oeufs
60g de farine
50g de sucre
1 c. à soupe de jus de citron

Réchauffez les framboises au micro-ondes pour les décongeler, et mixez les avec le jus de citron pour obtenir un coulis. A ce stade vous pouvez passer au tamis si vous n'appréciez pas les petits grains (moi j'aime bien!). Ajoutez-y les oeufs, le sucre, puis la farine, mélangez bien.




Tapissez un moule (à charnière pour moi, le démoulage est plus facile, ou en silicone) de papier sulfurisé, et versez une cuillère à soupe de préparation au citron, puis par dessus une à la framboise, et ainsi de suite jusqu'à épuisement des 2 pâtes, pour obtenir un effet marbré. Terminez en passant la lame d'un couteau dans la pâte en dessinant des arabesques.


Enfournez pour 20-25 minutes à 180°C.



Framboise et citron dans un gâteau fondant...What else?

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commentaires

P
<br /> Bonjour Pich,<br /> <br /> je découvre ton blog suite à une recherche de marbré framboise !<br /> j'ai testé ta recette ce week end et j'ai adoré !<br /> j'ai mis le lien vers ton blog en te citant sur mon article et je me suis permise de mettre mon dessert en concours sur un blog !<br /> <br /> bisous à bientôt<br /> <br /> <br />
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H
<br /> hum une petite merveille!<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Trés trés originale le mélange citron/framboise!!!!!J'aime beaucoup!!!!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Oh super joli!<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> trop joli et quel fondant...<br /> <br /> <br />
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