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Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

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Annuaires culinaires

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4 décembre 2011 7 04 /12 /décembre /2011 19:10

Je continue avec mes idées apéro super simples, archi-connues sur la blogosphère, mais trop bonnes et qui font franchement joli dans un apéro! Et ça doit prendre quoi... 3 minutes de préparation?

 

Palmiers au saumon fumé et boursin

 

Palmiers-saumon-copie-1.jpg

 

Il vous faut :

 

1 pâte feuilletée

4 tranches de saumon fumé

du boursin

(et j'ai mis un peu de pavot dessus pour faire joli, mais c'est vraiment accessoire!)

 

Déroulez la pâte, étalez une bonne couche de boursin, déposez les tranches de saumon de façon uniforme. Roulez la pâte jusqu'à la moitié, puis roulez l'autre motié. Mettez la au congélateur 30 min pour durcir un peu le tout, puis découpez des tranches. Faites cuire environ 15 min à 200°C dans un four préchauffé.

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Published by Pich - dans Apéritif
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commentaires

Carole 10/06/2017 21:06

Genial, ça sent et c'est bon !! Merci :)

Tom 04/04/2017 11:36

Est ce que l'on peut congeler ces palmiers? Merci pour la réponse

Nanou 31/12/2016 14:08

Super beau, ces palmiers! Je viens de tester: facile et rapide à réaliser!

Béa 19/02/2016 16:08

Hmm ça à l'air trop bon ! Je vais vite essayer ça ^^

Eliane 22/12/2015 21:05

je vais les préparer pour Noël, bonne idée facile à réaliser