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Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

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Annuaires culinaires

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5 novembre 2011 6 05 /11 /novembre /2011 17:20

Alors, non, ne hurlez pas, il ne s'agit pas d'une bête chaine de pizzas américaine estampillée "100% junkfood"! Au contraire, il s'agit d'une super pizzaria du 11è, qui a la particularité de vendre ses pizzas à la coupe et au kilo. On peut y manger, mais c'est surtout à emporter. J'ai découvert cette adresse dans le magazine "Saveurs", c'est dire si c'est reconnu ;)

Le concept est hyper chouette, on choisit ses pizzas devant la vitrine, il y en a de nouvelles au fur et à mesure, donc impossible de prévoir à l'avance!

Je n'ai pas pris de photo à l'intérieur, mais tapez "al taglio" dans google image, ça vaut le coup d'oeil.

 

C'est assez cher, mais ces pizzas valent leur prix : une pâte à la fois moelleuse croustillante, et qui a du goût, et des garnitures généreuses et originales! Voyez vous-même :

 

altaglio1.jpg

 

Tout en haut : une part de pizza salami piquant et artichauts marinés...

 

altaglio3.jpg

La végétarienne : aubergines grillées, tomates confites, mozzarella et basilic (ça je ne peux tout simplement pas résister)

 

altaglio2.jpg

Potimarron, mozarella et origan...What else?

 

 

Et le meilleur pour la fin, leur spécialité : pommes de terres, champignons creme fraîche et...truffe blanche. Oui monsieur. Terrrrrible.

 

altaglio4.jpg

 

Une seule chose à dire : j'en veux encore!!!

 

 

Al Taglio

2 bis, rue Neuve-Popincourt

75011 Paris

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Published by Pich - dans Un ptit resto
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