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Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

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Annuaires culinaires

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13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 16:14

Une super recette pour le ptit dèj, trouvée chez Cuisine et dépendances! Délicieuse, et bien meilleure pour la santé que le Nutella ou même la confiture, puisqu'elle est sans matière grasse, et sans sucres ajoutés (uniquement le fructose des fruits, donc à index glycémique plus bas!).

 

Pate-a-tartiner-abricot-et-pomme.jpg

 

Pâte à tartiner pomme-abricot

 

Pour un petit pot à confiture :

- 3 pommes 
- 300 g d'abricots secs moelleux

 

Peler et couper les pommes en tout petit dés réguliers.

Faire cuire les pommes à l'étouffée dans une casserole à couvert avec une à deux cuil à soupe d'eau. Au bout de 10min ajouter les abricots secs  coupés en dés. Laisser cuire 10 minutes de plus (jusqu'à ce que les fruits soient fondants). Laisser tiédir.
Mixer le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Garder au réfrigérateur dans un pot à confiture fermé. Cette pâte à tartiner peut se conserver plusieurs jours.

 

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commentaires

P
<br /> très sympa !!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuummm, chouette ^^<br /> <br /> <br />
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