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Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

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Annuaires culinaires

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15 avril 2012 7 15 /04 /avril /2012 21:41

Tout d'abord, j'ai changé le design du blog, plus ouvert, plus épuré, avec une illus originale en bannière.

Ce blog avait bien besoin d'un ptit relooking de printemps! J'espère que ça vous plaira! ^_^

 

***************

 

 

Un ptit pesto vite fait, bien fait pour ne pas jeter les fanes des radis!

A servir comme tous les pestos avec des pâtes, froides ou chaudes, à l'apéro, en fond de tarte, sandwich...

 

pesto-de-fanes-de-radis.jpg

 

Pesto de fanes de radis

 

1 botte de fanes de radis

1 c. à soupe de parmesan en dés

1 c. à soupe de pignons de pin

1/2 gousse d'ail pressée

zeste d'1/2 citron

QS huile d'olive

 

pesto-de-fanes-de-radis2.jpg

 

Mixez tous les ingrédients en rajoutant l'huile d'olive au fur et à mesure jusqu'à obtenir la consistance désirée (plus ou moins granuleux, plus ou moins liquide).

Gardez les radis pour l'apéro! ;)


 

D'autres pestos?

 

Pesto d'épinards au chèvre

Pesto classique au basilic

Crème de pesto

Pesto de roquette
Pesto de menthe et pistaches

Pesto rosso aux amandes
Pesto d'asperges vertes

Pesto de courgettes aux amandes

 

 

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Published by Pich - dans Tartinades
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commentaires

liliskit 18/04/2012 08:18

Oh la belle idée, recycler des fanes de radis, je suis fan fan fan !!!

Andréa 16/04/2012 21:05

idée très originale et éco responsable, si je puis dire, j'adore recycler les "restes", et là tu arrives vraiment à sublimer un reste pas sexy sexy ! bravo :)
très sympa aussi ton nouveau design du blog
bonne soirée !

Pich 16/04/2012 21:38



Merci! Oui c'est bien pratique d'utiliser à la fois un légume et ses fanes, et puis c'est moins cher que le basilic ^^


Contente que le nouveau design te plaise!



lustine 15/04/2012 22:58

super recette qui donne archi envie!merci