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Annuaires culinaires

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27 juillet 2011 3 27 /07 /juillet /2011 22:01

Une recette du magazine "Saveurs" de cet été, pour un apéro ou un pique-nique! On peut les faire la veille pour le lendemain.

 

Bouchees-ricotta-speck.jpg

 

Petites bouchées ricotta et speck

 

Pour 12 bouchées

 

250g de ricotta

1 oeuf

50g de parmesan râpé

6 tranches de speck

sel, poivre de Sichuan, origan

 

Préchauffez le four à 160°C.

Fouettez la ricotta avec l'oeuf et le parmesan râpé, assaisonnez, et versez dans des moules à mini-muffins ou à tartelettes apéritives.

Enfournez pour 30 min, laissez refroidir et démoulez délicatement.

Coupez les tranches de speck en 2 dans la longeur, et enroulez chaque bouchée dans une bande de speck. Placez au frigo pendant quelques heures, voire une nuit.

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commentaires

D
<br /> Très sympas pour l'apéro ces bouchées ! Tes photos donnent envie ;) Belle journée ! Bises, Delphine<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'aime! C'est tout jolie et appétissant!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Très originales pour un apéro, j'aime beaucoup :)<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Très belle photo! Ça donne envie...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'adore les bouchées ricotta/parmesan: le tout est extra !<br /> <br /> <br />
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