Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 hello.jpg

Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

Recherche

Suivez-moi :

 

  fb

...sur Facebook

 

hellocoton

... sur Hellocoton

 

pinterest.jpg

...sur Pinterest

 insta.jpg

...sur Instagram

 

 

blogillustration.jpg

Annuaires culinaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 17:54

Une recette du blog Beau à la louche, que j'avais envie de tester depuis un moment! C'est délicieux, le goût du Bailey's et super présent, et ils sont super moelleux et légers en bouche (et sans matière grasse, ce qui ne gâche rien).

 

muffins-au-bailey-s.jpg

 

Petits moelleux au Bailey's et pépites de chocolat

 

Pour 6 moelleux

 

120g de farine
50g de sucre blond de canne
1 pincée de sel
1 sachet de levure
100g de chocolat noir en pépites
1 œuf
80g de yaourt nature
60ml de Bailey’s

40 ml de lait demi-écrémé

 

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez d'un côté la farine, le sucre, le sel, la levure et le chocolat, et de l'autre l'oeuf, le yaourt, le Bailey's et le lait. Rassemblez les deux préparations et mélangez avec une fourchette, vraiment sans insister (il doit rester des grumeaux). Versez la pâte dans des moules en silicone (en forme de mini-cakes ou de muffins). Enfournez pour 20 min.

 

(on peut voir sur la photo que j'avais rajouté des brisures de noix de macadamia caramélisées que j'avais en stock, mais ça n'est pas indispensable!)

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

BoopCook 14/03/2012 17:42

oulala ;P

Clémence 12/03/2012 19:47

un alcool que j'aime beaucoup !

Pauline 12/03/2012 19:13

Huuuummmmm, j'adore ^^

lustine 12/03/2012 18:55

j adore le bailey, ça doit être excellent!!bonne soirée , et merci