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Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

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Annuaires culinaires

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27 avril 2012 5 27 /04 /avril /2012 21:38

Un plat exotique, traditionnel des Comores! Je l'ai découvert sur le blog Rouge Framboise, et woaw! C'est délicieux, bien épicé, plein de saveurs. Et pas besoin d'aller chercher les ingrédients très loin, vous avez certainement tout ça dans vos placards : le résulat est bluffant.

C'est le début d'une grande histoire d'amour entre moi et le pilao je crois ♥

 

Pilao-de-poulet.jpg

 

 

Pilao de poulet au lait de coco

 

Pour 3-4 personnes

 

2 filets de poulet 
1 boîte de 400 g de pulpe de tomates en dés 
150 ml de lait de coco
1 oignon
2 gousses d'ail  
1 cuillère à café de curry 
1 cuillère à café de cannelle 
1 cuillère à café de curcuma 
sel et poivre


Dans une cocotte, versez la pulpe de tomates, les oignons émincés, l'ail écrasé, les épices, le sel, le poivre et éventuellement un peu de piment. 
Mélangez et ajoutez les morceaux de poulet.  
Faites chauffer à couvert sur feu fort, puis réduisez le feu dès l'ébullition. Remuez une ou deux fois en cours de cuisson qui doit durer 35 minutes. 
En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco au poulet, et prolongez la cuisson 10 minutes environ. Servez avec du riz!

 

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commentaires

L
oh miamesque !! merci ! il est génial ton blog !!
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A
humm, ça doit être très parfumé, un délice!
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G
Je ne connaissais pas du tout le pilao, merci pour cette recette !
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N
Je vois que le pilao fait des adeptes...tant mieux! Contente que la recette t'ait plu :)
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P
<br /> <br /> Oui, merci beaucoup pour la découverte! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
C
des saveurs extra : une délicieuse sauce !
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