Mardi 13 mars 2012 2 13 /03 /Mars /2012 19:14

Des rillettes de poisson qui changent un peu du saumon et du thon! C'est suuuper bon, à tester sans hésitation pour les apéros de printemps :)

 

Rillettes de rouget

 

Rillettes-de-rouget.jpg

 

4 petits filets de rouget surgelés Picard

2 c. à soupe de fromage frais (Mme Loïc c'est parfait)

1/2 citron (jus + zeste)

fleur de sel, poivre du moulin

ciboulette

piment d'Espelette

 

Passez les filets sous l'eau puis cuisez-les à la vapeur (en papillotte de silicone au MO pour moi, qu'est-ce que c'est pratique ces machins-là!).

Laissez les refroidir.

Enlevez la peau du poisson, puis émiettez-le. Ajoutez tous les autres ingrédients, goûtez pour rectifier l'assaisonement. Laissez reposer au moins 2h au frigo (plus c'est mieux, pour que tous les parfums se mélangent bien).

Dégustez avec du pain grillé!

 

Par Pich - Publié dans : Tartinades
Laisser un p'tit croc - Voir les 3 p'tits crocs
Retour à l'accueil

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés