750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

 hello.jpg

Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

Recherche

Suivez-moi :

 

  fb

...sur Facebook

 

hellocoton

... sur Hellocoton

 

pinterest.jpg

...sur Pinterest

 insta.jpg

...sur Instagram

 

 

blogillustration.jpg

Annuaires culinaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 16:33

J'avais déjà posté ici une recette de rillettes de sardines (avec du boursin), mais celles-ci sont bien meilleures! En même temps, ce ne sont pas celles de Mr Piège pour rien ;)

 

sardines-piege-copie-1.jpg

 

Rillettes de sardines façon J.F Piège

 

1 boîte de sardines à l'huile d'olive

3 portions de vache-qui-rit

1 petite c. à café de moutarde de Dijon

1 filet de vinaigre de vin (vinaigre de vieux vin blanc bio pour moi, un vinaigre de cidre ce serait bien aussi)

ciboulette ciselée

fleur de sel

 

Ecrasez les sardines à la fourchette. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout à la fourchette.

Laissez reposer un peu au frigo, et servez à l'apéro avec du bon pain!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Rillette dégusté hier soir à l'apéritif et tout le monde a bien aime ! Je les ai faite avec du fromage style st moret. A renouveler
Répondre
C
Ah je viens de voir cette autre recette dans les "vous aimerez peut-être" en bas de tes articles ! A essayer aussi ! Merci !
Répondre
L
ah je connais ces rillettes , je l'ai fait aussi avec de la vache qui rit , c'est juste une tuerie ! je ne savais pas que c'était de Jean francois Piège.. tout s'explique ! merci beaucoup du<br /> partage , bisous et belle soirée
Répondre