750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

 hello.jpg

Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

Recherche

Suivez-moi :

 

  fb

...sur Facebook

 

hellocoton

... sur Hellocoton

 

pinterest.jpg

...sur Pinterest

 insta.jpg

...sur Instagram

 

 

blogillustration.jpg

Annuaires culinaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 janvier 2010 2 26 /01 /janvier /2010 13:06
Une petite entrée toute fraîche, aux saveurs d'Italie...

Roules-ricotta-herbes.png

Roulés de viande des Grisons à la ricotta et aux herbes


Pour deux personnes


4 tranches de viande des Grisons

150g de ricotta
ciboulette, persil, basilic
1 poignée de pignons de pin
le zeste d'1/2 citron
1 c. à café d'huile d'olive au citron
poivre de Sichuan, fleur de sel

roquette et crème de balsamique pour la présentation


Dans un récipient, battez un peu la ricotta avec une fourchette pour l'assouplir, et mélangez-y les herbes, les pignons légèrement dorés à la poêle (à sec), le zeste coupé trèès finement et l'huile d'olive. Assaisonnez d'un peu de fleur de sel, et d'une bonne dose de poivre de Sichuan.
Déposez sur chaque tranche de viande des Grisons une c. à soupe de ce mélange, roulez-les. Servez sur un lit de roquette, et arrosez de crème de balsamique (si vous n'en avez pas, vous pouvez réaliser une petite vinaigrette vinaigre balsamique/huile d'olive par exemple).

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Je pioche !!!<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Très belle idée originale et sûrement très goûteuse que je m'empresse de noter!<br /> A bientôt!<br /> <br /> <br />
Répondre