Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 hello.jpg

Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

Recherche

Suivez-moi :

 

  fb

...sur Facebook

 

hellocoton

... sur Hellocoton

 

pinterest.jpg

...sur Pinterest

 insta.jpg

...sur Instagram

 

 

blogillustration.jpg

Annuaires culinaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 janvier 2010 3 13 /01 /janvier /2010 13:00
Encore une tartinade à base de légumes! Celle-ci est surprenante et délicieuse, mais attention, il faut aimer le goût de l'artichaut, il est bien présent!

Tartinade-d-artichauts.png

Tartinade d'artichauts au chèvre frais

4 fonds d'artichauts surgelés
100g de chèvre frais (type Chavroux)
2 c. à soupe de jus de citron
ciboulette ciselée
sel, poivre de Sichuan

Faites cuire les fonds d'artichauts à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mixez-les avec le reste des ingrédients, plus ou moins finement selon la texture que vous préférez obtenir (moi j'aime bien quand il y a encore quelqus petits morceaux). Assaisonnez et servez en apéro avec des tranches de pain grillé!



Partager cet article

Repost 0
Published by Pich - dans Tartinades
commenter cet article

commentaires

Oum 3îssa 28/06/2010 18:55


Humm !! superbe recette !! miam miam

Ps : je decouvre tout juste toon blog , il est genial
Merci pour ces jolie photo et ces delicieuses recettes !


anna elizabeth 07/04/2010 22:26


Testé et approuvé, merci beaucoup! (trouvé par hasard en tapant "sichuan" dans google à la recherche d'idées pour écouler mes baies, et je suis justement dans les tartinades en ce moment - celle-ci
détrône toutes les autres!)


Pich 12/04/2010 14:12



Ravie que ça t'ai plu! Pour les baies de sichuan, moi c'est simple : j'en mets partout! Je raffole de ce poivre, et je trouve que cette note fraîche et citronnée s'accorde très bien avec tout ce
qui est un peu méditérannéen.



Caroline 30/01/2010 19:57


Toutes tes photos sont vraiment sublimes !


helene06 19/01/2010 19:09


voilà une idée super sympa!


La Curieuse 15/01/2010 10:43


Grâce à ton commmentaire sur mon blog, je découvre le tien. Et je tombe sur cette recette qui me tente beaucoup, à tester ...