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13 janvier 2010 3 13 /01 /janvier /2010 13:00
Encore une tartinade à base de légumes! Celle-ci est surprenante et délicieuse, mais attention, il faut aimer le goût de l'artichaut, il est bien présent!

Tartinade-d-artichauts.png

Tartinade d'artichauts au chèvre frais

4 fonds d'artichauts surgelés
100g de chèvre frais (type Chavroux)
2 c. à soupe de jus de citron
ciboulette ciselée
sel, poivre de Sichuan

Faites cuire les fonds d'artichauts à l'eau ou à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mixez-les avec le reste des ingrédients, plus ou moins finement selon la texture que vous préférez obtenir (moi j'aime bien quand il y a encore quelqus petits morceaux). Assaisonnez et servez en apéro avec des tranches de pain grillé!



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commentaires

O
<br /> Humm !! superbe recette !! miam miam<br /> <br /> Ps : je decouvre tout juste toon blog , il est genial<br /> Merci pour ces jolie photo et ces delicieuses recettes !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Testé et approuvé, merci beaucoup! (trouvé par hasard en tapant "sichuan" dans google à la recherche d'idées pour écouler mes baies, et je suis justement dans les tartinades en ce moment - celle-ci<br /> détrône toutes les autres!)<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Ravie que ça t'ai plu! Pour les baies de sichuan, moi c'est simple : j'en mets partout! Je raffole de ce poivre, et je trouve que cette note fraîche et citronnée s'accorde très bien avec tout ce<br /> qui est un peu méditérannéen.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Toutes tes photos sont vraiment sublimes !<br /> <br /> <br />
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H
<br /> voilà une idée super sympa!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Grâce à ton commmentaire sur mon blog, je découvre le tien. Et je tombe sur cette recette qui me tente beaucoup, à tester ...<br /> <br /> <br />
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