Chez moi, il pleut souvent. Mais quand il ne pleut pas, c'est le plus bel endroit du monde...
Si vous allez en Bretagne cet été, n'hésitez pas à faire un tour du côté de la Côte des légendes, tout au nord de Brest, c'est un coin magnifique!
L'idéal pour découvrir la région, c'est de louer des vélos et de se balader au milieu des champs, en se laissant porter...
Et voilà une recette toute simple et toute fraiche pour un apéro au soleil...
Petits chèvres marinés
Il vous faut :
des palets de chèvre frais
du basilic et du thym citron frais
du piment frais (antillais, pas trop fort)
un citron bio
du poivre de Sichuan
de l'huile d'olive
Zestez le citron, ciselez le basilic et le thym et découpez le piment en très petits dés. Mélangez le tout avec de l'huile d'olive et poivrez. Mettez les palets de chèvres à mariner dans ce mélange au moins 1h.
Servez avec du pain frais!