Ce blog est en train de sombrer dans la décadence la plus totale, entre les gratins de pâtes et les aiguillettes panées, et comme vous le voyez ça n'est pas fini... Mais après tout, ce blog manque de recettes au chocolat!
Voici un grand classique, la recette indispensable à avoir quand une énooorme envie de chocolat se fait sentir, et qu'il faut la combler trèèès rapidement! Heureusement que ça ne m'arrive pas souvent, quand même ;)
Coulants au chocolat
Pour 4 petits moules ou 2 plus grands
60g de beurre demi-sel (of course)
100g de chocolat pâtissier
50g de sucre
2 oeufs
1 c. à soupe de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole ou au micro-ondes, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, puis le mélange beurre-chocolat. Mélangez bien, versez dans des moules individuels beurrés, et faites cuire 10 à 15 min selon la taille de vous moules (contrôlez la cuisson avec une pointe de couteau).
Attendez tout de même un peu avant de déguster, chinon cha brûle! ^^