750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

 hello.jpg

Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

Recherche

Suivez-moi :

 

  fb

...sur Facebook

 

hellocoton

... sur Hellocoton

 

pinterest.jpg

...sur Pinterest

 insta.jpg

...sur Instagram

 

 

blogillustration.jpg

Annuaires culinaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 18:45

Une petite tartinade super rapide pour apéro improvisé :)

 

tartinade-d-artichauts-marines.jpg

 

Tartinade d'artichauts marinés au chèvre frais

 

1 bocal d'artichauts grillés marinés à l'huile

100 g de chèvre frais (type Chavroux)

quelques feuilles de basilic

sel, poivre

 

Egouttez les artichauts, mais gardez 1-2 c. à soupe d'huile. Mixez les artichauts avec le chèvre et le basilic. Assaisonnez à votre goût, et rajoutez un peu d'huile si besoin pour arriver à la consistance désirée.

Réservez au frais un moment pour que les saveurs se mélangent, et servez avec du pain grillé.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Olalala comme sa me tente bien...Bisous...
Répondre
P
superbe cette tartinade! et délicieusement parfumé! j'adore! ^^
Répondre
L
alors ça, ça doit etre TROP bon!!merci
Répondre