Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

 hello.jpg

Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

Recherche

Suivez-moi :

 

  fb

...sur Facebook

 

hellocoton

... sur Hellocoton

 

pinterest.jpg

...sur Pinterest

 insta.jpg

...sur Instagram

 

 

blogillustration.jpg

Annuaires culinaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 juin 2011 2 28 /06 /juin /2011 22:27

Une chouette idée trouvée que le blog Mirliton!

 

Aubergines-facon-pizza2.jpg

 

"Pizza" d'aubergine

 

aubergines

tomates fraîches

coulis de tomate

lanières de jambon

basilic frais, origan séché

mozzarella

 

Préchauffez le four à 200°C.

Découpez des tranches d'aubergine dans la longueur, pas trop fines.Faites précuire avec un trait d'huile d'olive et un peu de fleur de sel pendant 5 minutes.

Déposez sur chaque tranche une cuillérée de coulis de tomate, de fines tranches de tomate, des lanières de jambon, de l'origan et de la mozzarella mixée ou en lamelles.

Enfournez à nouveau pour 10 minutes et servez avec le basilic ciselé.

 

Aubergines-facon-pizza.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

MC 03/08/2016 12:12

Tellement tentante ta magnifique pizza que je l'ai servie à mes hôtes hier soir en entrée.
On s'est régalé!
Merci.
Biz
MC

Brigitte 16/06/2016 01:15

Un vrai régal pour les fans du football, c'est une variante de la pizza traditionnelle!

Mayalein 05/06/2016 18:44

Super cette recette d'aubergines c'est délicieux et pour une fois pas noyé de matière grasse, un régal que je ne vais pas tarder à remettre sur la table
Merci pour la trouvaille

Nancy 15/04/2016 03:41

C'est quoi votre coulis de tomates ?

Marie-Claude 19/09/2015 17:52

C'est une tuerie. Par contre comme l'aubergine diminue à la cuisson, il faut compter au moins 3 tranches par personne sinon on se bat à table!!