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Mes ptits carnets de cuisine, tout simplement...Parcourez, salivez, et prenez ce qui vous fait plaisir!

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Annuaires culinaires

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13 janvier 2010 3 13 /01 /janvier /2010 13:13
Simplissime (j'ai presque honte de publier ça comme recette tellement c'est bête à faire), mais bluffant! Après, vous pouvez toujours raconter comment vous avez pêché les sardines, et le temps passé à assaisonner le fromage frais pour lui donner cette inimitable saveur d'ail et de fines herbes ;)
Ou vous pouvez aussi avouer que vous n'aviez que 3 minutes devant vous pour préparer un apéro...délicieux!

Rillettes-de-sardines-au-boursin-copie-1.png

Rillettes de sardines au boursin

1 boîte de sardines à l'huile
1 petite boîte de Boursin ail et fines herbes

Dans un bol, émiettez les sardines à la fourchette...Ajoutez le Boursin et mélangez à la fourchette jusquà obtenir une consistance homogène.
Je cherche autre chose à dire...mais non, c'est bien fini! Dégustez en apéro avec des tranches de pain de campagne, par exemple.

Vous pouvez aussi rajouter un oeuf, étaler le tout sur une pâte feuilletée, et enfourner pour 20 min à 180°C pour obtenir une bonne tarte rapide!

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Published by Pich - dans Tartinades
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commentaires

fallon 03/05/2015 21:33

Ont ne peut pas faire plus simple et rapide.Bonne soirée

Constance 11/06/2013 18:29

Mmmmh !! Mon père voulait que je lui prépare une "tartinade" de ce genre, je pensais le faire avec du fromage à tartiner, mais je vais tester avec le boursin !!

Luinil 02/02/2010 12:50


Ça fait aussi partie des variantes qu'on peut mettre dans un onigiri. Déjà testé et approuvé. ^_~


Pich 02/02/2010 13:26


Rha oui carrément! Merci pour l'idée, c'est à tester ça! Pis si t'as d'autres variantes pour les onigiris je suis preneuse, parce que j'ai pas trop trop d'idées pour ça en fait ^^'


annick 20/01/2010 11:11


Tu n'as pas de honte à avoir, au contraire, dans le monde de la cuisine tout est bien, même les plus simples recettes.Bises.


helene06 19/01/2010 19:09


c'est vrai que c'est tout simple mais c'est trop bon!