13 janvier 2010
3
13
/01
/janvier
/2010
13:13
Simplissime (j'ai presque honte de publier ça comme recette tellement c'est bête à faire), mais bluffant! Après, vous pouvez toujours raconter comment vous avez pêché les sardines, et le temps passé à assaisonner le fromage frais pour lui donner cette inimitable saveur d'ail et de fines herbes ;)
Ou vous pouvez aussi avouer que vous n'aviez que 3 minutes devant vous pour préparer un apéro...délicieux!

Rillettes de sardines au boursin
1 boîte de sardines à l'huile
1 petite boîte de Boursin ail et fines herbes
Dans un bol, émiettez les sardines à la fourchette...Ajoutez le Boursin et mélangez à la fourchette jusquà obtenir une consistance homogène.
Je cherche autre chose à dire...mais non, c'est bien fini! Dégustez en apéro avec des tranches de pain de campagne, par exemple.
Vous pouvez aussi rajouter un oeuf, étaler le tout sur une pâte feuilletée, et enfourner pour 20 min à 180°C pour obtenir une bonne tarte rapide!
Ou vous pouvez aussi avouer que vous n'aviez que 3 minutes devant vous pour préparer un apéro...délicieux!

Rillettes de sardines au boursin
1 boîte de sardines à l'huile
1 petite boîte de Boursin ail et fines herbes
Dans un bol, émiettez les sardines à la fourchette...Ajoutez le Boursin et mélangez à la fourchette jusquà obtenir une consistance homogène.
Je cherche autre chose à dire...mais non, c'est bien fini! Dégustez en apéro avec des tranches de pain de campagne, par exemple.
Vous pouvez aussi rajouter un oeuf, étaler le tout sur une pâte feuilletée, et enfourner pour 20 min à 180°C pour obtenir une bonne tarte rapide!